En una dieta lo que uno no debe hacer precisamente es privarse de los alimentos que se han de comer diariamente como por ejemplo la fruta.Las últimas tendencias en postres dietéticos nos llevan a que actualmente, el hecho de comer fruta como tal ha pasado a la historia y ahora se popularizan platos basados en el diseño que a la vez aportan más propiedades alimenticias,ya que constan de diferentes productos, todos ellos vitaminados y especialmente nutritivos. Ahora destacaremos dos postre como es la compota de frutas variadas o la gelatina frutada
Esta compota puede contener ciruela, manzana o duraznos. En el caso de la compota de manzanas cabe destacar que no únicamente es muy fácil de preparar sino que además conserva un alto contenido de flavonoides o antioxidantes naturales capaces de reducir los riesgos de enfermedades cardiovasculares, algunos tipos de cáncer y otras enfermedades crónicas. Además se ha descubierto que la fructosa de la manzana aumenta la producción de ácido úrico, lo cual se traduce en un incremento de la actividad antioxidante.No tan solo esto sino que la manzana reduce el envejecimiento celular.Estas son unas muy buenas fuentes de vitamina C, que es también llamada vitamina de las defensas orgánicas, por lo tanto está eses capaz de reducir el daño provocado por los radicales libres, así como también disminuir la atrofia y disfunción causada por el envejecimiento.
En el caso de la gelatina frutada se puede utilizar también cualquier fruta ,la única diférencia respecto al hecho de cocinar es que esta conlleva a el hecho de hacer la gelatina.La gelatina frutada es tan rica en vitaminas i nutrientes como la anterior
En conclusión los postres dietéticos en general y sobretodo los compuestos por frutas son ricos en nutrientes,vitaminas y buenos para el organismo.
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